Aloenews
                                       
Сайт находится в процессе   создания, поэтому пока не все ссылки работают.
Следите за обновлениями.                                                                                                                        Вторник, 26.09.2017
Продукты
               Главная Продукты | Заказать продукт | Контакты
Сайт независимых      дистрибьюторов компании 
Forever Living Products в Израиле 


 
 
 
  
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
Официальный сайт компании

Cайт FLP :
 Пчелиные продукты
 
  

Маточное Молочко

Его называют также «Королевское желе». Оно синтезируется пчелами из пыльцы и является единственной пищей для пчелиной матки.

 

Это совершенная, дающая здоровье пища.

 

Способствует здоровой регенерации клеток, нормализации обмена веществ и гормонального фона, снижению уровня холестерина в крови, усилению выработки молока у кормящих матерей.  

 

Снимает спазмы сосудов, улучшает состояние кожи, избавляет от головных болей, повышает энергию, умственную и физическую работоспособность, замедляет процессы старения.

Нормализует сон, аппетит, настроение и эмоциональное состояние, жизненный тонус.

  
Код 36
60 табл. Цена 175 шекеля.

 

Пчелиный Прополис

Прополис это смолистое вещество, собираемое пчелами с почек, бутонов и цветов растений. Пчелы используют его для создания стерильной среды и защиты улья от инфекций.

 

Прополис – лучший натуральный антибиотик, он убивает инфекционные бактерии. Это один из самых ценных пчелиных продуктов.

 

Пчелиный Прополис – эффективный помощник для всей семьи при любых воспалительных процессах, убивает вирусы, повышает иммунитет. Он просто не заменим в периоды простудных заболеваний и эпидемий гриппа.
  
Код 27
60 табл. Цена 175 шекеля.

 

Пчелиная Пыльца

Можно сказать, что пыльца это – идеальная пища, созданная природой.

 

Пыльца, собранная с растений пустыни Соноран (штат Аризона) отличается высокой концентрацией полезных веществ, что говорит о её пищевых преимуществах.

 

Благодаря богатым фармакологическим свойствам растений и изолированности территории пасек от загрязнений, Пчелиная Пыльца компании Forever по составу и качеству выгодно отличается от любой другой пыльцы.

 

Она имеет высокую питательную ценность, обеспечивает энергией, содержит элементы, необходимые для нормального функционирования мозга и клеток крови, улучшает потенцию, жизнедеятельность и общий тонус организма в целом,  помогает побороть старость.
  
Код 26
100 табл. Цена 81 шекелей.

 
Витамины, минералы, добавки к пище
 
Натур-Мин
Это самая современная мультиминеральная формула, содержащая минералы и микроэлементы в сбалансированных количествах, необходимых для правильной работы всех систем организма.
В составе продукта натуральные минеральные вещества морского дна, морских растений и живых организмов.
Основные минеральные вещества, содержащиеся в Натур-Мине: Кальций, Фосфор, Йод, Железо, Магний, Марганец, Медь, Цинк, Селен, Хром, Ванадий, Молибден. Они дополняют и усиливают действие друг друга и поддерживают здоровье организма.
 
Код 37
180 табл. Цена 96 шекелей.

Чеснок-Тимьян
В этом продукте два целебных растения соединены вместе. Оба они обладают бактерицидными свойствами и являются антиоксидантами.
 
Чеснок улучшает  работу сердца, пищеварительного тракта (не вызывает жжения и не дает запаха). Каждая капсула содержит эквивалент 1 г чеснока в дольках.
Тимьян налаживает пищеварение и обмен веществ.
 
Чеснок-Тимьян улучшает ритмичность работы сердца, используется как бактерицидное средство для улучшения работы кишечника, очищает сосуды и кровь, помогает предотвратить образование тромбов, способствует выведению холестерина, эффективен при простудах и гриппе, укрепляет иммунную систему, является мощным антиоксидантом.
 
Код 65
100 табл. Цена 96 шекелей.

Арктическое море Супер Омега-3
В  составе: ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 из глубоководных рыб северных морей и Омега-9 из оливкового масла.
Такое сочетание позволяет эффективно снижать уровень холестерина и триглицеридов в крови.
 
Продукт улучшает состояние сосудов и сердца, предотвращает образование сгустков крови в сосудах, защищает от высокого кровяного давления, артритов, мигреней. Благотворно действует на кожу, в том числе при аллергии и псориазе.
 
Код 39
60 капс. Цена 161 шекелей.

Зеленые Поля
Эта пищевая добавка создана из зеленых ростков ячменя, люцерны, побегов пшеницы, собранных в пик их биологической активности, к которым добавлен кайенский перец.
Такие ростки - богатый источник многих питательных веществ, в том числе кальция, железа, витаминов С и группы В, хлорофилла.
В состав продукта также входят пиколинат хрома и пищевые волокна.
 
Продукт помогает восполнить недостаток свежих овощей и фруктов в рационе питания.
 
Способствует укреплению волос и зубов, повышению мышечного тонуса, регулированию уровня инсулина и сахара в крови, улучшает кровообращение, аппетит и пищеварение, дает энергию, повышает иммунитет.
Большое количество витамина Е, селена, цинка делает этот продукт эффективным в решении проблем бесплодия, импотенции, гормональных дисфункций.
 
Код 68
80 табл. Цена 63 шекеля.

Форевер Абсорбент С
Витамин С: без него невозможно полноценное усвоение других витаминов и минералов. Мы получаем его только извне с пищей или пищевыми добавками, но он быстро вымывается из организма с выпитой жидкостью.
 
Форевер Абсорбент С -  натуральный витамин С, полученный из цитрусовых и папайи, связанный на матричной основе с овсяными отрубями, поэтому одна жевательная таблетка Абсорбента С обеспечивает ваш организм витамином С примерно на 12 часов.
 
Код 48
100 табл. Цена 93 шекеля.

А-бета-кЕр   
Продукт является мощным антиоксидантом, состоящим из витамина А(бета -каротина), селена и натурального витамина Е.
Антиоксиданты необходимы организму для борьбы со свободными радикалами – молекулами, которые повреждают здоровые клетки.
 
А-бета-кЕр хорошо поддерживает все системы организма - улучшает состояние кожи, волос, зрения, тормозит процессы старения, благотворно влияет на работу мозга, сердца, иммунной системы.
 
Код 54
100 капс. Цена 158 шекеля.

 
Джин-Чиа
Золотая Чиа(шалфей) и Женьшень соединились в этом продукте. Они дополняют и усиливают целебные качества друг друга, естественным образом повышая жизненные силы и энергетику организма.
 
Джин-Чиа обладает сильным тонизирующим эффектом, снимает физическое и умственное переутомление, помогает при ослаблении после болезней, при функциональной(психогенной) импотенции у мужчин.
Стимулирует работу головного мозга, улучшает память, способствует усилению внимания, снимает стрессовые реакции.
Эта добавка помогает увеличить запас жизненных сил и повысить выносливость организма.
 
Код 47
100 табл. Цена 96 шекелей.

Лисиум Плюс
Два основных компонента этого продукта Лисиум (русское название-дереза) и Солодка.
Чистый экстракт из плодов Лисиума содержит множество полезных веществ, включая фитонутриенты, для поддержания здоровья.
Экстракт Солодки, входящий в этот продукт, не содержит глицерина, несет только полезные свойства этого растения, не оказывая побочных эффектов.
Лисиум Плюс - это сильный антиоксидант, который выводит свободные радикалы из организма и повышает его способность к восстановлению и омоложению.
Улучшает функционирование организма при артритах, диабете, у курильщиков, а также состояние вен и капилляров. Оживляет коллаген – основной компонент суставов и кожи, замедляя процесс старения организма.
 
Код 72
100 табл. Цена 176 шекеля.

Гинкго Плюс
Этот продукт можно назвать «пищей для ума». Экстракт Гинкго Белоба признан во всем мире как вещество, улучшающее работу мозга, память и стимулирующее умственные способности.
 
Гинкго Плюс улучшает движение крови, обмен веществ, кислородный и жидкостный обмен, помогает при судорогах. Действует как антиоксидант, улучшает память, борется против старения и стресса.
 
Код 73
60 табл. Цена 166 шекелей.

Форевер Кидс
Особенность Форевер Кидс в том, что кроме витаминов, минералов, энзимов, этот продукт содержит фитонутриенты – вещества, которые образуются в овощах и фруктах, только когда они полностью созрели на кусте.  Фитонутриенты создают в организме барьер против острых заболеваний, а также против свободных радикалов.
 
Мультивитамины Форевер Кидс выпускаются в форме зверушек, приятны на вкус и очень нравятся детям. В составе продукта нет сахра или искусственных подсластителей, красителей или консервантов.
Это натуральные Мультивитамины для детей и взрослых.
 
Код 74
120 табл. Цена 74 шекеля.

 
Гарсиния Плюс
Натуральный продукт из экстракта южноазиатского растения Гарсинии и Пиколината Хрома. Это прекрасная составляющая для программы снижения веса.
 
Гарсиния Плюс препятствует превращению углеводов в жиры, снижает образование холестерина, подавляет аппетит. Способствует защите сердца, сохранению эластичности сосудов. Ускоряет метаболизм и позволяет организму быстро получать энергию из пищи.
 
Код 71
70 капс. Цена 176 шекеля. 

 
Форевер В12 Плюс

Формула этого продукта объединяет Витамин В12 и Фолиевую кислоту. В нашем организме эти компоненты работают совместно и обеспечивают здоровье жизненно важных систем.

 

С возрастом запасы витамина В12 в организме иссякают, значительно снижается способность его усвоения из пищи. Источником витамина В12 являются в основном продукты животного происхождения, поэтому для вегетарианцев очевидна особая важность такого продукта.

 

Форевер В12 Плюс поддерживает здоровье нервной и сердечно-сосудистой систем, умственную деятельность, процессы кроветворения, синтез ДНК, репродуцирование клеток, способствует здоровому развитию плода у беременных, росту детей и подростков, помогает справляться с переутомлением и стрессом.

 

Код 188

60 табл. Цена 82 шекель.

 

Форевер Мульти-Мака

Растение Мака – основной продукт питания в горных районах Перу.

Мака предотвращает усталость, поддерживает выносливость до преклонных лет, улучшает либидо, потенцию и повышает общую энергию организма.

 

Содержащиеся в Маке белки необходимы для многих функций организма, в том числе, для работы половой системы и системы оплодотворения как женщин, так и мужчин.

 

Мульти-Мака сочетает перуанскую маку с другими целебными растениями, которые вместе образуют одну из замечательных пищевых добавок в своем классе.

 

 

Код 215

60 табл. Цена 140 шекелей.

Форевер Кальций

Кальций необходим для костей и зубов, обеспечивает нормальную свертываемость крови и передачу нервных импульсов, работу мышц, выработку гормонов (в том числе инсулина).

 

Форевер Кальций – эффективная пищевая добавка: он быстро растворяется и максимально усваивается в организме. Суточная доза этого продукта: 1000 мг кальция (в виде цитрата кальция в сочетании с витамином D и магнием – элементами, необходимыми для улучшения усвоения кальция).

 

Код 206

90 табл. Цена 125 шекеля.

 
 
Коктейли Форевер Лайт

Это вкусный, высокопитательный продукт, содержащий сбалансированное количество протеинов, витаминов, минералов и углеводов, используемый для приготовления коктейлей.

 

Эти коктейли подходят как для детей, так и для взрослых. Они быстро и легко усваиваются организмом.

 

Коктейли Форевер Лайт прекрасно подходят тем, кто хочет снизить или набрать вес, укрепить мышцы, улучшить общее самочувствие, восстановить силы после болезни или операции, а также для тех, кто слишком болен или слаб, чтобы есть обычную пищу.

 

Эти коктейли являются полноценной пищей и для тех, кому некогда поесть в течение дня. Они очень полезны для беременных и кормящих матерей.

 

Продукт выпускается в виде порошка (два вкуса – ванильный и шокладный).  Для приготовления коктейля порошок смешивается с молоком, йогуртом, кефиром или соком и взбивается в шейкере, блендере или миксере.

 

Код 19 - ванильный

      21- шоколадный

525 гр. Цена 146 шекелей.

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
Мероприятия
 
 

  
 
 Новинка!!!

"Коллекция Соня"

Уникальный комплекс для омоложения и обновления кожи лица и линии декольте.


Это больше, чем красота.  


 подробности по
тел.054-4791967
  
 
 
 
 
 
  
 

 
 
Друзья сайта
  
 
 
 
 

 2009, AloeNews