Aloenews
Сайт находится в процессе   создания, поэтому пока не все ссылки работают.
Следите за обновлениями.                                                                                                                        Пятница, 17.11.2017
Продукты
Главная Продукты | Заказать продукт | Контакты
Сайт независимых      дистрибьюторов компании 
Forever Living Products в Израиле 

 
  
   
 
  
О себе
 

 
 
 
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
Официальный сайт компании

Cайт FLP :
     Личная гигиена 
  

Алоэ Гель для душа

Гель на основе 100% стабилизированного геля Алоэ Вера с добавлением специального комплекса из целебных трав - чудесное средство для принятия душа или ванны. Хорошо очищает, тонизирует, смягчает и увлажняет кожу. Способствует удалению сухих клеток кожи, что дает ощущение необыкновенной чистоты и свежести. Он незаменим при проблемах кожи лица и тела.

Гель для душа не только нежит Ваше тело, ощущения свободы и легкости в теле создают отличное настроение, Вы остаетесь в тонусе в течение всего дня. Вечером же, Гель прекрасно расслабляет ваше тело для полноценного отдыха.

Код 14
251 мл.  Цена 96 шекелей.

  
Дезодорант-карандаш Алоэ Эвер Шилд

Дезодорант эффективно защищает Вас в течение всего дня. Он не содержит вредных для здоровья солей алюминия и алкоголя. Деодорирующие составляющие Алоэ Вера предотвращают неприятный запах, но не останавливают процесс потоотделения, что очень важно для здоровья.

Дезодорант-карандаш удобен в использовании, имеет едва уловимый приятный запах, не оставляет пятен на одежде и очень экономичен.

Код 67
92,1 гр. Цена 40 шекелей

  
Жидкое мыло Алоэ

Нежное жидкое мыло для лица, рук и всего тела. Обладает приятным запахом, не вызывает раздражения, делает кожу мягкой и шелковистой.
Жидкое мыло Алое не вызывает слез, поэтому оно очень понравится вашим детям. Идеально подходит для купания младенцев.
Благоприятно воздействует на кожу при псориазе, экземе.

Удобная и упаковка с порционным клапаном.

Код 38
473 мл. Цена 70 шекелей

  
З убная Паста (Гель) Форевер Брайт
 
Зубная паста Форевер Брайт это однин из наиболее эффективных гелей для зубов, существующих на рынке.                                                                        Чистящие свойства Форевер Брайт не имеют аналогов. Паста не содержит абразивных веществ, нарушающих зубную эмаль, что приравнивает ее к средству для полировки зубов.
Уникальность этого продукта в том, что его основными ингредиентами являются стабилизированный гель Алоэ Вера и пчелиный прополис. Такое сочетание наделяет пасту Форевер Брайт отличными антибактериальными свойствами, помогающими бороться с зубным камнем, освежать дыхание, оказывать противовоспалительное и болеутоляющее действие и защищать полость рта от микробов.
Этот Гель особенно полезен при кровоточащих деснах и язвочках, которые могут появляться в полости рта. Его можно наносить на воспаленные места на деснах.

Форевер Брайт имеет приятный вкус и очень экономичен. Одного тюбика хватает примерно на 300 чисток.

Код 28
130 гр. Цена 40 шекелей.

 
"Гордось Джентльмена" крем-бальзам
после бритья

Совершенный лосьон после бритья на основе 100% стабилизированного геля Алоэ Вера и целого комплекса натуральных веществ.

Крем-бальзам смягчает, увлажняет, моментально заживляет, снимает раздражение и защищает кожу в течение всего дня. Обладает свежим приятным запахом, не содержит алкоголя.

Код 70
120 гр. Цена 78 шекелей.

 
  Уход за волосами
 
 Шампунь Алоэ и Жожоба
  
В формулу шампуня входят 100% стабилизированный гель Алоэ Вера и масло Жожоба.
  
Шампунь очищает, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Придает волосам мягкость, здоровый блеск и объем, делает их послушными.
Шампунь устраняет перхоть и чешуйки при себорее. Подходит для любого типа волос.
Удобная современная упаковка.
  
Код 260
296 мл. Цена 93 шекеля.

 
 

 Кондиционер Алоэ и Жожоба

Кондиционер-ополаскиватель предназначен для использования после мытья головы шампунем "Алоэ и Жожоба".
  
Кндиционер питает и восстанавлтвает поврежденные после покраски и химической завивки волосы, придает им элегантный вид и шелковистость, предупреждает сечение волос, уничтожает электростатические заряды.
  
Код 261
296 мл. Цена 86 шекелей.

 
  
 Форевер Алоэ Гель для укладки волос
  
Хотите всегда иметь потрясающую прическу? Этот гель на основе Алоэ - для Вас. Он укрепляет и восстанавливает волосы благодаря высокому содержанию Алое Вера(43%). Идеально подходит для всех типов волос. Гель придает форму и добавляет объем волосам не склеивая их. Гель не содержит спирта. Экономичен в использовании. Подходит мужчинам и женщинам. 
    
Код 194
227 гр. Цена 79 шекелей. 

 
  
Спрей-фикcатор для волос Алоэ Про-Сет
  
Спрей(Forever Aloe Pro-Set) придаст Вашей прическе совершенную форму и длительную фиксацию.
  
Он увлажняет и укрепляет волосы, защищает их от пересушивания феном и от воздействия солнечных лучей. Спрей позволяет волосам выглядеть естественно.
Спрей необычайно экономичен. Не содержит алкоголь. 
  
Код 66
178 мл. Цена 67 шекелей.
  

 
 
 
Мероприятия
 
 

  
 Новинка!!!

"Коллекция Соня"

Уникальный комплекс для омоложения и обновления кожи лица и линии декольте.


Это больше, чем красота.  


 подробности по
тел.054-4791967
  
 
 
 
 
 
 

 
 
Друзья сайта
  
 
 
 
 

 2009, AloeNews