Aloenews
                                     Алоэ Вера ,  пчелиные продукты,
                                     красота, здоровье и процветание 
 
Сайт находится в процессе   создания, поэтому пока не все ссылки работают.
Следите за обновлениями.                                                                                                                        Вторник, 26.09.2017
Продукты
            Главная  Заказать продукт | Контакты
Сайт независимых      дистрибьюторов компании 
Forever Living Products в Израиле 

 
  
   
 
  
О себе
 

 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
Официальный сайт компании

Cайт FLP :
 на иврите                 
Алоэ продукты
Особенность алоэ продуктов компании Forever Living сотоит в том, что все они производятся на основе стабилизированного Геля Алоэ, который практически идентичен мякоти свежесрезанного листа, чего нет в других компаниях.
Запатентованные компанией технологии сохраняют в продуктах все целебные и питательные компоненты живого растения.
  
 
 
 
 
 
Уход за животными
 
 

Сбалансированное питание

  
Ваше питание является сбалансированным, когда организм получает с пищей достаточное количество всевозможных питательных веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов, клетчатки) в определенных количествах и соотношениях.
 
Дефицит каких-либо питательных веществ может быть причиной любых нарушений: от легкого недомогания до летального исхода.
К сожалению, современная экология, технологии выращивания и производства продуктов питания во всех странах наносят много вреда здоровью.

В Израиле песчаные почвы, в которых практически нет минералов, с которых снимается по 3-4 урожая в год, не могут обеспечить достаточное количество витаминов и минералов в овощах и фруктах.

Включение в рацион экологически чистых пищевых добавок стало жизненной необходимостью во всем мире, чтобы компенсировать недостаток питательных веществ и сохранить здоровье.

Компания Forever выбрала для своих пасек уникальные по своим природным условиям места - высокогорные засушливые районы Аризоны и Запада Америки, удаленные от всякой цивилизации, где произрастает до 1000 видов лекарственных растений.

Девственная природа этих мест гарантирует, что никакие пестициды и вредные вещества не попадут в продукты, производимые пчелами.
 

Форевер Ливинг использует самые современные, запатентованные ею, технологии и оборудование для сбора и хранения пчелиных продуктов. Вся сила и богатство пчелиных продуктов бережно сохраняется на каждом этапе производства.

 
 
 
Эти продукты состоят исключительно из натуральных ингредиентов и сохраняют их природную ценность.
Они восполняют все то, что организм не дополучает с пищей, укрепляют иммунитет, обеспечивают профилактику, способствуют здоровому долголетию.
  
Ни один из этих продуктов не является лекарственным препаратом. 
  
  
  
 
 
 
 
  

 
 
 
Мероприятия
 
 

   
 Новинка!!!

"Коллекция Соня"

Уникальный комплекс для омоложения и обновления кожи лица и линии декольте.


Это больше, чем красота.  


подробности по
тел.054-4791967
  
 
  
 
 
 
 
  

 
 
Друзья сайта
  
 
 
 
 

 2009, AloeNews